Seguidores

quinta-feira, 21 de julho de 2016

TORTA DE FUBA COM CARNE



INGREDIENTES


RECHEIO

500 gramas de carne moída refogada e temperada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 caixa pequena de molho de tomate

MASSA

4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 1/2 xícara (chá) de fubá fino
1 colher (sopa) de amigo de milho
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó


MODO DE PREPARO


Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até ficar uma massa lisa e homogênea. Acrescente por último o fermento e bata ligeiramente até incorporar a massa.
Unte uma forma quadrada com manteiga e polvilhe com fuba.
Coloque metade da massa.
Acrescente o recheio e por último cubra com a outra metade da massa.
Asse em forno médio preaquecido.







Postar um comentário