Seguidores

quarta-feira, 13 de julho de 2016

TORTA DE LEGUMES



INGREDIENTES


MASSA

4 ovos
4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
24 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 sachês de sazón 
1 colher (sopa) fermento em pó


RECHEIO

1 cenoura média cozida e picada
1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
150 gramas de presunto picado
150 gramas de mussarela picada
1/2 maço de salsinha picada
1 cebola média picada
100 gramas de azeitona fatiada
1 lata de milho em conserva

MODO DE PREPARO


Misture todos os ingredientes do recheio de reserve.
Agora a massa: bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador e aos poucos vá colocando os ingredientes sólidos, deixe a farinha de trigo e o fermento para o final.
Unte um refratário e coloque metade da massa.
Espalhe sobre a massa o recheio reservado.
Por último, cubra com a outra metade da massa.
Assar em forno médio preaquecido.






Postar um comentário