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quinta-feira, 21 de julho de 2016

TORTA DE SARDINHA


INGREDIENTES

MASSA

3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) rasa de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO

2 latas de sardinha
1 lata de ervilha
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de azeitona picada
1 cebola pequena picada


MODO DE PREPARO


Preaqueça o forno em temperatura média.

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do fermento.

Bata bem até formar uma massa homogênea e líquida.

Desligue o liquidificador e coloque o fermento e bata ligeiramente somente até misturar.

Unte com óleo e polvilhe farinha de trigo um refratário e coloque metade da massa.

Espalhe a sardinha picada por cima, depois o tomate, a cebola,  a ervilha e a azeitona. 

Se você preferir pode misturar antes todos os ingredientes do recheio.

Coloque o restante da massa cobrindo todo o recheio.

Leve ao forno para assar e dourar.




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