INGREDIENTES
500 gramas de frango cozido e desfiado
800 gramas de batatas cozidas em rodelas
1 lata de milho
1 copo de requeijão
1 sachê de molho de tomate
1 colher (sopa) de óleo
100 gramas de azeitonas picadas
200 gramas de mussarela fatiada
200 gramas de presunto fatiado
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 cebola pequena picada
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola, o molho de tomate e o óleo em uma panela. Acrescente o frango desfiado e o milho. Misture bem.
Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco até secar a água.
Acrescente a azeitona e o cheiro verde e desligue o fogo.
Coloque em um refratário de vidro o frango.
Logo em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas.
Cubra as batatas com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima.
Leve ao forno preaquecido (200°) até o queijo derreter.
Comentários