Seguidores

quarta-feira, 10 de agosto de 2016

BAURU DE FORNO


INGREDIENTES


MASSA

2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó


RECHEIO

150 gramas de presunto picado
150 gramas de mussarela picada
2 tomates cortados em pedacinhos
1 cebola média picada
50 gramas de azeitonas picadas (opcional)
Orégano a gosto


MODO DE PREPARO




  Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa (ela fica uma massa bem líquida).
  Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  Em seguida espalhe todo o recheio reservado e cubra com a outra metade da massa.
  Salpique um pouco de queijo ralado e orégano por cima da massa.
  Asse em forno médio preaquecido até assar.





Postar um comentário