Seguidores

terça-feira, 23 de agosto de 2016

BOLO DE FUBÁ CREMOSO



INGREDIENTES


MASSA


4 xícaras (chá) de leite
3 ovos
50 gramas de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de margarina
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de fubá mimoso
3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó


MODO DE PREPARO



 Bata as claras em neve e reserve.
 Bata no liquidificador todos os ingredientes (exceto as claras reservadas). 
 Por último no liquidificador acrescente o queijo e o fermento em pó e bata levemente.
 Em um recipiente coloque a mistura do liquidificador e misture as claras em neve mexendo delicadamente.
 Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido.

DICA: Se você quiser pode dobrar a quantidade de queijo ralado.




Postar um comentário