INGREDIENTES
2 ovos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
200 gramas de chocolate granulado
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque os ovos, o açúcar, o chocolate em pó e mexa até incorporar os ingredientes.
Adicione a farinha de trigo, a água fervendo e o óleo fervendo e mexa bem. (O segredo deste bolo é a água e o óleo esterem bem quentes).
Adicione o fermento em pó e mexa levemente.
Coloque a massa em uma forma retangular média e leve ao forno preaquecido (180°) até assar.
COBERTURA
Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
Mexa até virar um ponto de brigadeiro.
Quando começar a desgrudar do fundo da panela pode desligar o fogo.
Este bolo não é um bolo de desenformar. É um bolo de comer com colher.
Quando o bolo estiver pronto coloque a cobertura e salpique chocolate granulado.
Comentários