INGREDIENTES
MASSA
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
50 gramas de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
100 gramas de coco ralado
CALDA
1 vidro de leite de coco
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
COBERTURA
3 colheres (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícaras (chá) de leite
Chocolate granulado
MODO DE PREPARO
MASSA
No liquidificador bata os ovos, o óleo e o leite. Reserve.
Em um recipiente, misture o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó, o coco ralado e o fermento. Misture bem até ficar uma massa homogênea.
Acrescente sobre a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique consistente e homogênea.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180°) preaquecido até assar.
Deixe esfriar, core ao meio e reserve.
CALDA
Em um recipiente, misture todos os ingredientes da calda e despeje sobre a massa cortada ao meio para umedecê-la.
RECHEIO
Em uma panela leve todos os ingredientes com exceção do chocolate granulado ao fogo até desgrudar do fundo da panela.
Recheie o bolo.
Depois de recheado cubra com a outra metade da massa, faça alguns furos com o garfo e despeje mais calda.
COBERTURA
Leve todos os ingredientes ao fogo até obter uma consistência firme e cubra o bolo com a cobertura ainda quente.
Salpique chocolate granulado por cima do bolo.
Leve a geladeira.
DICA: Para quem tem dificuldades em cortar o bolo ao meio pode utilizar linha ou fio de nylon.
Outra ideia é substituir o chocolate em pó pelo cacau em pó.
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