BOLO SABOROSO DE CHOCOLATE



INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de manteiga
2 ovos
1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
1 colher (sopa) de fermento em pó


COBERTURA


250 gramas de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de creme de leite
Chocolate granulado


MODO DE PREPARO



Em um recipiente, misture o açúcar, o chocolate, a farinha e o fermento peneirados. Reserve.
Em fogo baixo, coloque o leite e a manteiga, mexendo até levantar fervura. 
Junte à mistura de farinha de trigo, acrescente as uvas passas, os ovos, misturando bem.
Coloque em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
Leve ao forno, preaquecido, até assar.
Retire, espere esfriar e desenforme.


COBERTURA


Leve ao fogo o chocolate picado e o creme de leite, mexendo até derreter totalmente.
Derrame a mistura sobre o bolo e após salpique chocolate granulado.



Comentários