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quinta-feira, 4 de agosto de 2016

MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO


INGREDIENTES

500 gramas de carne moída
1 pacote de macarrão parafuso
1 lata de creme de leite
1 sachê de molho pronto
1 colher (sopa) de óleo


TEMPEROS

1 tablete de caldo de carne
4 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
Orégano a gosto
1 colher (sobremesa) de colorau
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto


MODO DE PREPARO


  Na panela de pressão coloque o óleo e espere esquentar.
  Coloque o alho e a cebola mexa até fritar.
  Acrescente a carne moída e todos os temperos e refogue bem.
  Deixe secar a água.
  Acrescente o sachê de molho de tomate e mexa bem.
  Coloque em seguida o macarrão e mexa bem.
  Agora acrescente água até cobrir o macarrão (2 centímetros acima do macarrão).
  Tampe a panela de pressão e espera ferver e começar a "chiar" é neste momento que você deve desligar a panela e esperar sair a pressão naturalmente.
  Abre a panela e acrescente o creme de leite e misture devagar.

DICA:Se quiser salpique queijo ralado quando servir. 






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