INGREDIENTES
500 gramas de carne moída
1 pacote de macarrão parafuso
1 lata de creme de leite
1 sachê de molho pronto
1 colher (sopa) de óleo
TEMPEROS
1 tablete de caldo de carne
4 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
Orégano a gosto
1 colher (sobremesa) de colorau
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão coloque o óleo e espere esquentar.
Coloque o alho e a cebola mexa até fritar.
Acrescente a carne moída e todos os temperos e refogue bem.
Deixe secar a água.
Acrescente o sachê de molho de tomate e mexa bem.
Coloque em seguida o macarrão e mexa bem.
Agora acrescente água até cobrir o macarrão (2 centímetros acima do macarrão).
Tampe a panela de pressão e espera ferver e começar a "chiar" é neste momento que você deve desligar a panela e esperar sair a pressão naturalmente.
Abre a panela e acrescente o creme de leite e misture devagar.
DICA:Se quiser salpique queijo ralado quando servir.
Comentários