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terça-feira, 16 de agosto de 2016

PURÊ GRATINADO


INGREDIENTES


PURÊ

2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
200 g de creme de leite
2 ovos
3 colheres (sopa) de margarina derretida
75 gramas de queijo parmesão ralado
2 1/2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar


RECHEIO

2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
500 gramas de carne moída
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado


MODO DE PREPARO


RECHEIO


 Em uma penela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
 Acrescente a carne moída e refogue até secar a água.
 Adicione o tomate, tempere com sal, pimenta do reino, cheiro verde e espalhe em um refratário médio untado com margarina.
 Deixe esfriar e espalhe a mussarela por cima.
 Reserve.


PURÊ


 Bata todos os ingrediente no liquidificador.
 Coloque a mistura do liquidificador sobre a carne que está reservada no refratário.
 Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.






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