INGREDIENTES
MASSA
3 xícaras (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 ovos
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
RECHEIO
1 colher (sopa) azeite
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 tomates picados em cubo
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho verde escorrido
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salsinha picada a gosto
1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
MODO DE PREPARO
Para o recheio, em uma penela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
Adicione o frango, o extrato de tomate e cozinhe por mais 2 minutos.
Coloque os tomates, o milho, a ervilha, o sal e a pimenta do reino e refogue por mais 5 minutos.
Desligue o fogo e misture a salsinha picada. Reserve.
Para a massa bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o óleo, os ovos e o sal até ficar uma massa homogênea.
Acrescente o fermento e misture levemente até incorporar à massa.
Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, em seguida coloque o recheio.
Coloque por cima do recheio o catupiry às colheradas e cubra com a outra metade da massa.
Leve ao forno médio, preaquecido, até assar e dourar.
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