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segunda-feira, 19 de setembro de 2016

BOLINHA TRÊS QUEIJOS



INGREDIENTES

1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 cubos de caldo de legumes
1 e 1/2 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
2 gemas
2 claras para empanar
1 ovo para empanar
Farinha de rosca para empanar



RECHEIO

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
5 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esmigalhado




MODO DE PREPARO

 Bata no liquidificador o leite, o caldo de legumes, a água, a farinha de trigo, a manteiga, os ovos e as gemas até ficar homogêneo.
 Despeje a massa do liquidificador em uma panela grande e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
 Coloque em uma superfície lisa e deixe esfriar.
 Para o recheio, em uma vasilha, misture a mussarela, o requeijão e o gorgonzola.
 Sove a massa já fria por 5 minutos.
 Abra uma pequena porção da massa na mão, coloque o recheio e feche modelando a bolinha.
 Pesse pelas claras batidas com o ovo e pela farinha de rosca.
 Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
 Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

RENDIMENTO: 40 unidades.




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