BOLINHO DE CENOURA COM GOTAS DE CHOCOLATE


INGREDIENTES

1 cenoura média picada
1 ovo
1/3 xícara (chá) de óleo
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó

3/4 xícara (chá) de gotas de chocolate 
(DICA: deixe as gotas no congelador de um dia para o outro assim elas não ficam no fundo dos bolinhos).


MODO DE PREPARO


 Bata no liquidificador o ovo, a cenoura e o óleo.
 Transfira a mistura do liquidificador para um recipiente e adicione a farinha de trigo, o açúcar e o fermento peneirados.
 Misture até ficar uma massa lisa e homogênea.
 Após acrescente as gotas de chocolate e misture delicadamente.

 Coloque a massa em forminhas de cupcake, untadas e enfarinhadas (algumas não precisa de untar, como as de silicone).

 Leve para assar em forno preaquecido (200°) até assar e dourar.

RENDIMENTOS: 8 porções

Se você quiser pode dobrar a receita.



Comentários