INGREDIENTES
1 cenoura média picada
1 ovo
1/3 xícara (chá) de óleo
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
3/4 xícara (chá) de gotas de chocolate
(DICA: deixe as gotas no congelador de um dia para o outro assim elas não ficam no fundo dos bolinhos).
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o ovo, a cenoura e o óleo.
Transfira a mistura do liquidificador para um recipiente e adicione a farinha de trigo, o açúcar e o fermento peneirados.
Misture até ficar uma massa lisa e homogênea.
Após acrescente as gotas de chocolate e misture delicadamente.
Coloque a massa em forminhas de cupcake, untadas e enfarinhadas (algumas não precisa de untar, como as de silicone).
Leve para assar em forno preaquecido (200°) até assar e dourar.
RENDIMENTOS: 8 porções
Se você quiser pode dobrar a receita.
Comentários