BOLO GELADO DE COCO


INGREDIENTES

MASSA

3 ovos
200 ml de leite de coco
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó

100 gramas de coco ralado grosso para cobrir


CALDA

1/2 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco






MODO DE PREPARO

 Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea.
 Coloque a massa em uma fôrma de 30 cm x 20 cm, untada e enfarinhada.
 Leve ao forno médio, preaquecido até assar.


CALDA

 Bata todos os ingredientes da calda no liquidificador.
 Com o auxílio de um palito, faça furos no bolo assado e reque com a calda.
 Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira por 3 horas.






Comentários