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quinta-feira, 8 de setembro de 2016

BOLO SALGADO CAIPIRA


INGREDIENTES

MASSA

3 ovos
1 colher (café) de açúcar
6 colheres (sopa) de azeite
1/2 lata de milho verde escorrido
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (sobremesa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó

FRIOS

100 gramas de presunto picado
100 gramas de mortadela picada
150 gramas de queijo mussarela picado
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 lata de milho verde escorrido
Cheiro verde e pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar



MODO DE PREPARO


  Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o açúcar, metade da lata de milho, o caldo de galinha, a margarina e o leite.

  Em um recipiente, misture a farinha, o fubá e o fermento.

  Despeje a mistura do liquidificador à farinha e misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  Agora, sobre esta mistura, despeje os frios picados, o pimentão, o milho verde, cheiro verde e pimenta, misturando bem.

  Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e polvilhe com o queijo parmesão.

  Leve ao forno baixo, preaquecido, até assar e dourar.








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