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quarta-feira, 21 de setembro de 2016

CROQUE MONSIEUR



INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de margarina
1 peito de frango desossado e desfiado
1 cebola grande ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
100 g de cogumelo fresco cortado em lâminas
1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
8 fatias de pão de forma torradas.
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou se preferir fatias de mussarela.



MODO DE PREPARO


Aqueça a manteiga e doure o frango.

Junte a cebola, polvilhe a farinha de trigo, mexe bem e acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre para não formar grumos.

Deixe engrossar ligeiramente. 

Junte o cogumelo e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer.

Acrescente o queijo prato, o creme de leite e tempere com o sal, pimenta e noz moscada, misturando bem.

Espalhe esta mistura sobre as fatias de pão torrado.

Polvilhe o queijo ralado ou coloque fatias de mussarela e leve ao forno bem quente apenas para gratinar.



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