Seguidores

terça-feira, 20 de setembro de 2016

CUPCAKE SALGADO


INGREDIENTES

1 ovo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de queijo ralado
100 gramas de mortadela picada
1 abobrinha pequena ralada
1/4 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
1/4 xícara (chá) de azeitonas picadinhas
3/4 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de molho de tomate





MODO DE PREPARO

 Misture o leite, o ovo, o molho até ficar homogêneo. Reserve.
 Em um recipiente misture a farinha de trigo, o queijo ralado, a mortadela, a abobrinha ralada, o cheiro verde e as azeitonas.
 Em seguida acrescente a mistura reservada.
 Coloque a mistura em forminhas para cupcake e leve ao forno médio, preaquecido, até assar.

DICA: Você pode substituir a abobrinha por cenoura ralada.



Postar um comentário