INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de batatas cozidas
1/2 xícara (chá) de óleo
3 gemas
1/2 colher (sopa) de sal
1 cubo de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
Margarina para untar
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado para cobrir
RECHEIO
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 cebola grande picada
1/2 xícara (chá) de margarina
5 dentes de alho
1 cubo de caldo de galinha
100 gramas de azeitona picada
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
100 gramas de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) cheiro verde picado
MODO DE PREPARO
RECHEIO
No liquidificador, bata aos poucos a cebola com a manteira, o alho, o caldo de galinha, o queijo prato, o parmesão.
Despeje em uma travessa e misture o frango, o cheiro verde e a azeitona. Reserve.
MASSA
Bata no liquidificador a batata com o óleo, as gemas, o sal, o caldo de legumes, a farinha de trigo e o leite.
Em um refratário untado distribua metade da massa, em seguida coloque o recheio reservado. Espalhe por cima a outra metade da massa e salpique o queijo mussarela.
Leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos.
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