INGREDIENTES
5 ovos
3 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
100 gramas de coco ralado
100 gramas de queijo parmesão ralado
CALDA
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
Para a calda, em um recipiente, dissolva o açúcar na água, despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado.
Despeje em uma forma de buraco no meio (26 cm diâmetro) e gire para cobrir toda a forma.
Reserve.
Para o pudim, bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o coco e o queijo parmesão até incorporar bem todos os ingredientes.
Despeje na forma reservada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 50 minutos ou até firmar o pudim.
Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Desenforme e sirva.
Comentários