PUDIM DE PADARIA



INGREDIENTES

5 ovos
3 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
100 gramas de coco ralado
100 gramas de queijo parmesão ralado


CALDA

2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água


MODO DE PREPARO


  Para a calda, em um recipiente, dissolva o açúcar na água, despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado.

  Despeje em uma forma de buraco no meio (26 cm diâmetro) e gire para cobrir toda a forma. 
Reserve.

  Para o pudim, bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o coco e o queijo parmesão até incorporar bem todos os ingredientes.

  Despeje na forma reservada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 50 minutos ou até firmar o pudim.

  Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

  Desenforme e sirva.






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