INGREDIENTES
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola grande ralada
2 peitos de frango desossados, picados em tirinhas finas
Sal e pimenta do reino à gosto
4 colheres (sopa) de conhaque
100 gramas de cogumelo fresco picado
2 tomates maduros, sem peles e sem sementes
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Aqueça a margarina e doure nela a cebola. Acrescente o frango e mexa bem.
Tempere com sal e pimenta do reino, regue com o conhaque e deixe ferver.
Junte o cogumelo, o tomate, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
Quando for servir, agite bem a lata de creme de leite e junte uma parte no molho e mexa bem.
Despeje-os sobre o frango e aqueça sem ferver.
Sirva o strogonoff acompanhado de batata frita ou batata palha.
Comentários