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quinta-feira, 1 de setembro de 2016

TORTA DE ATUM INTEGRAL


INGREDIENTES


MASSA


2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
1 xícara (chá) de aveia fina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto


RECHEIO

1 cebola média picada
1 tomate picado
2 ovos cozidos picados
2 latas de atum natural moído
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO


MASSA

Coloque todos os ingredientes (exceto o fermento em pó) no liquidificador e bata até ficar uma massa lisa e homogênea.
Acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente somente até incorporar à massa.
Reserve.


RECHEIO


Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem até todos se incorporarem.

Em um refratário untado e enfarinhado coloque metade da massa, acrescente por cima o recheio e cubra com a outra metade da massa.

Leve para assar em forno médio preaquecido.






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