INGREDIENTES
MASSA
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
1 xícara (chá) de aveia fina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
RECHEIO
1 cebola média picada
1 tomate picado
2 ovos cozidos picados
2 latas de atum natural moído
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
MASSA
Coloque todos os ingredientes (exceto o fermento em pó) no liquidificador e bata até ficar uma massa lisa e homogênea.
Acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente somente até incorporar à massa.
Reserve.
Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem até todos se incorporarem.
Em um refratário untado e enfarinhado coloque metade da massa, acrescente por cima o recheio e cubra com a outra metade da massa.
Leve para assar em forno médio preaquecido.
Comentários