Seguidores

segunda-feira, 10 de outubro de 2016

CHIPA



INGREDIENTES

3 ovos
1 xícara (chá) (200 g) de margarina sem sal em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de sal
6 xícaras (chá) (750 g) de polvilho doce
3 xícaras (chá)  (400 g) de queijo ralado grosso
2 xícaras (chá) (200 g) de queijo parmesão ralado fino
2/3 xícaras (chá) (150 ml) de leite



MODO DE PREPARO


 Em um recipiente coloque os ovos, a margarina, o sal, o polvilho doce, o queijo ralado grosso e o queijo parmesão e misture bem, adicione aos poucos o leite até dar o ponto de enrolar.

 Pegue pequenas porções de massa e faça tiras de 13 cm de comprimento e dê o formato de uma ferradura. 

 Em seguida, coloque em uma assadeira e leve para assar em forno alto preaquecido a 200°C até assar e dourar. 

 Retire do forno e sirva em seguida.




Postar um comentário