INGREDIENTES
600 gramas de carne moída
2 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho picadinhos
1 cebola média picada ou ralada
1/2 pimentão médio picado
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 colher (café) de páprica picante
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
Pimenta do reino a gosto
Salsinha e coentro a gosto
Farinha de rosca para empanar
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola, o pimentão e o alho.
Em seguida coloque a carne moída, a pimenta do reino, a páprica picante, o sal, a salsinha e o coentro.
Refogue bem até a carne pegar cor e todos os ingredientes ficarem incorporados.
Neste momento coloque a farinha de trigo e os ovos, desligue o fogo e mexa até a farinha e os ovos se incorporarem à carne, formando uma bola de massa.
Deixe esfriar um pouco e enrole os croquetes.
Vá moldando os croquetes em seguida passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
Feito isso frite em óleo bem quente.
Comentários