PÃO DE MANDIOQUINHA


INGREDIENTES

1 1/4 xícara (chá) de polvilho azedo
2 xícaras (chá) de polvilho doce
Orégano a gosto
Açafrão da terra e sal a gosto
3/4 xícara (chá) de azeite
500 g de mandioquinha cozida e passada no espremedor ou bem amassada
1/2 xícara (chá) de água



MODO DE PREPARO



Em um recipiente misture o polvilho azedo, o polvilho doce, o orégano, o açafrão da terra, o sal e o azeite. 

Mexa bem e adicione a mandioquinha e mexa novamente.

Acrescente, aos poucos, a água misturando bem até formar uma massa homogênea.

Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e modele formando bolinhas. 

Coloque em uma assadeira untada levemente com azeite e leve para assar em forno médio preaquecido (180°C) por 25 minutos. Aumente a temperatura do forno para 200°C e deixe por mais 15 minutos.

Retire do forno e sirva em seguida.




Comentários