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sexta-feira, 7 de outubro de 2016

PÃOZINHO DE LEITE



INGREDIENTES

2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
250 ml de leite morno
1/2 pacotinho de fermento biológico seco granulado ou 15 gramas de fermento fresco
40 ml de óleo
1 colher rasa (sopa) de margarina
600 a 700 gramas de farinha de trigo



MODO DE PREPARO



 Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o sal, o leite morno (tem que ser morninho e não quente - se colocar muito quente ele estraga o pão), o fermento, o óleo e a margarina.

 Bata somente para misturar os ingredientes.

 Coloque a mistura do liquidificar em uma vasilha grande e vá acrescentando farinha de trigo até desgrudar das mãos.

 Faça os pãezinhos no formato que quiser, coloque em assadeira, cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão) e mantenha em local abafado até dobrar de volume.

 O forno NÃO deve estar aquecido, ligue-o somente quando for colocar os pães para assar na temperatura de 200°C, até dourar a superfície.




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