INGREDIENTES
1 cará médio ou 6 inhames
1 cenoura média
4 folhas de couve
1 tomate
1 cebola roxa média
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de farinha de gengibre ou 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão coloque o cará e a cenoura picados e cozinhe por 20 minutos.
Após cozidos coloque no liquidificador 300 ml de água e o cará e a cenoura cozidos (não use a água do cozimento e retire a casca do cará).
Acrescente a couve, o tomate, a cebola picados, o alho e o sal.
Bata novamente.
Em seguida coloque a mistura do liquidificador em uma panela para reaquecer e acrescente a farinha de gengibre e o azeite.
Agora é só servir.
Dica: Você pode colocar a sopa em potinhos individuais e congelar.
O ideal é até 15 dias não pode ultrapassar.
Comentários