SOPA DETOX ANTIINFLAMATÓRIA



INGREDIENTES


1 cará médio ou 6 inhames
1 cenoura média
4 folhas de couve
1 tomate
1 cebola roxa média
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de farinha de gengibre ou 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto



MODO DE PREPARO



Em uma panela de pressão coloque o cará e a cenoura picados e cozinhe por 20 minutos.

Após cozidos coloque no liquidificador 300 ml de água e o cará e a cenoura cozidos (não use a água do cozimento e retire a casca do cará).

Acrescente a couve, o tomate, a cebola picados, o alho e o sal.

Bata novamente.

Em seguida coloque a mistura do liquidificador em uma panela para reaquecer e acrescente a farinha de gengibre e o azeite.

Agora é só servir.

Dica: Você pode colocar a sopa em potinhos individuais e congelar.
O ideal é até 15 dias não pode ultrapassar.

Quando servir salpique cheiro verde por cima da sopa.


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