INGREDIENTES
MASSA
4 batatas grandes
3 colheres (sopa) de margarina
100 ml de leite
2 colheres (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de manjericão
Sal a gosto
RECHEIO
400 gramas de carne moída
1 colher (sopa) de olhe
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de alho moído
Salsinha e coentro a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
MILANESA
Ovos
Farinha de rosca
MODO DE PREPARO
MASSA
Cozinhe as batatas até que elas fiquem prontas para ser amassadas.
Não deixe cozinhar demais.
Em um recipiente coloque as batatas amassadas, adicione o leite, a margarina, o orégano, o manjericão e o sal e misture vigorosamente com uma colher.
Reserve e deixe esfriar.
RECHEIO
Misture a carne, o alho, a salsa, o coentro, o sal e a pimenta do reino. Reserve.
Em uma panela doure a cebola no óleo e em seguida adicione a carne misturada e refogue.
Vá mexendo até que a carne esteja cozida, sem líquidos e levemente dourada.
Desligue o fogo e reserve.
MONTAGEM E MILANESA
Em um prato coloque o ovo batido com um garfo.
Prepare outro prato com a farinha de rosca.
Coloque um pouco da massa de batatas, faça bolinha com as mãos, abra ao meio e vá recheando com a carne moída.
Após rechear, feche, com as mãos, o bolinho.
Passe o bolinho nos ovos batidos e na farinha de rosca e leve-os para fritar em óleo bem quente.
Frite os bolinhos até que fiquem dourados por igual.
Comentários