INGREDIENTES
4 ovos
200 ml de mel
70 gramas de açúcar mascavo
3 bananas nanicas
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de cardamomo
70 gramas de margarina
500 ml de leite
450 gramas de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de bicarbonato
2 colheres (sopa) de fermento em pó
60 gramas de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira coloque o mel, metade do leite (250 ml), a margarina e os ovos e bata para misturar.
Acrescente a banana picada e bata novamente até virar uma massa.
Coloque o chocolate em pó peneirado e bata novamente, o cardamomo, a canela e o açúcar mascavo e bata para misturar os ingredientes.
Em uma vasilha misture o restante do leite, o bicarbonato e o fermento e devagar até misturar os ingredientes.
Coloque a mistura na batedeira e também vá colocando a farinha de trigo aos poucos.
Coloque a massa na geladeira até untar e enfarinhas as forminhas de pão de mel.
Se você tiver uma balança de cozinha coloque cerca de 30 gramas de massa em cada forminha.
Forno preaquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos.
Comentários