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sexta-feira, 4 de novembro de 2016

ROCAMBOLE SALGADO



INGREDIENTES

1 massa pronta para pastel
250 gramas de queijo prato 
250 gramas de presunto
1 tomate sem semente
1/2 lata de milho em conserva
2 colheres (sopa) de maionese a base de leite ou requeijão
Sal e orégano à gosto



MODO DE PREPARO



 Abra a massa para pastel e unte com a maionese ou o requeijão, coloque as fatias de presunto, queijo e tomate por cima dos frios, salpique o milho, o sal e o orégano (se for colocar frango, colocar uma camada bem fina).

 Enrole a massa como um rocambole.

 Cubra com papel alumínio e coloque para assar em uma forma untada.

 Depois de 15 minutos no forno, retire o papel alumínio, passe uma gema batida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 15 minutos.


DICAS: Você pode usar frango desfiado, cenoura ralada, etc.
Não use recheios líquidos ou que solte água, pois a massa fica crua, assim prefira o queijo prato à mussarela.




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