INGREDIENTES
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
1 xícara (café) de açúcar
2 xícaras (chá) de amigo de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Bata na batedeira a margarina, o açúcar, os ovos por 5 minutos ou até obter um creme esbranquiçado e consistente.
Acrescente o amigo de milho e misture até incorporar no creme e bata novamente até obter uma massa homogênea.
Acrescente o fermento e bata ligeiramente.
Distribua a massa em forminhas para empada untadas e enfarinhadas, de modo que sobre a metade da altura da fôrma para as brevidades crescerem.
Leve ao forno por 15 minutos ou até que fiquem firmes.
Desenforme ainda quente.
Polvilhe o açúcar de confeiteiro e coloque em forminhas de papel.
Comentários