Seguidores

sexta-feira, 16 de dezembro de 2016

BREVIDADE



INGREDIENTES

3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
1 xícara (café) de açúcar
2 xícaras (chá) de amigo de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar



MODO DE PREPARO



 Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
 Bata na batedeira a margarina, o açúcar, os ovos por 5 minutos ou até obter um creme esbranquiçado e consistente.
 Acrescente o amigo de milho e misture até incorporar no creme e bata novamente até obter uma massa homogênea.
 Acrescente o fermento e bata ligeiramente.
 Distribua a massa em forminhas para empada untadas e enfarinhadas, de modo que sobre a metade da altura da fôrma para as brevidades crescerem.
 Leve ao forno por 15 minutos ou até que fiquem firmes. 
 Desenforme ainda quente.
 Polvilhe o açúcar de confeiteiro e coloque em forminhas de papel.



Postar um comentário