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quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

TAÇA PRESTÍGIO



INGREDIENTES

Coco ralado ou chocolate granulado a gosto para decorar.


CREME DE COCO

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
100 gramas de coco ralado
1 colher (sopa) amido de milho
2 gemas peneiradas
1 caixa de creme de leite


CREME DE CHOCOLATE


1 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 caixa de creme de leite
180 gramas de chocolate ao leite picado




MODO DE PREPARO


CREME DE COCO



 Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção do creme de leite.

 Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

 Misture o creme de leite e deixe esfriar.


CREME DE CHOCOLATE



 Bata no liquidificador o leite, o amido de milho e o creme de leite.

 Transfira para uma panela e leve ao foto médio, mexendo até levantar fervura e engrossar um pouco.

 Retire do fogo, junte o chocolate picado e mexe até derreter por completo.

 Deixe esfriar.



 Em taças individuais, intercale camadas de doce de coco e de chocolate, terminando em chocolate.

 Decore com coco ralado ou chocolate granulado, leve à geladeira por duas horas antes de servir.



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