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sexta-feira, 13 de janeiro de 2017

BOLINHA DE BATATA



INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de batata em cubos cozidas
4 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) rasa de sal
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Manteiga para untar
2 ovos batidos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca


RECHEIO


30 cubos de queijo provolone
Orégano a gosto




MODO DE PREPARO




 No liquidificador, bata o leite, a batata, a margarina e o sal por 2 minutos.

 Despeje em uma panela, junte a farinha de trigo e leve ao fogo médio, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.

 Retire do fogo, coloque em uma superfície untada e deixe esfriar.

 Para o recheio, misture o provolone com o orégano.

 Separe pequenas porções da massa, abra na mão e recheie com o provolone.

 Feche modelando as bolinhas, passe pelos ovos e pela farinha de rosca.

 Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.

 Escorra em papel toalha e sirva em seguida.



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