INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de batata em cubos cozidas
4 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) rasa de sal
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Manteiga para untar
2 ovos batidos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
RECHEIO
30 cubos de queijo provolone
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o leite, a batata, a margarina e o sal por 2 minutos.
Despeje em uma panela, junte a farinha de trigo e leve ao fogo médio, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo, coloque em uma superfície untada e deixe esfriar.
Para o recheio, misture o provolone com o orégano.
Separe pequenas porções da massa, abra na mão e recheie com o provolone.
Feche modelando as bolinhas, passe pelos ovos e pela farinha de rosca.
Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Comentários