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sexta-feira, 20 de janeiro de 2017

BOLO NEGA MALUCA



INGREDIENTES

4 ovos
1 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água fervendo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó


COBERTURA


1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite sem soro
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga
Confeitos de chocolate



MODO DE PREPARO


 Em um recipiente acrescente o chocolate em pó, a água fervendo e mexa bem.

 Acrescente o açúcar refinado e os ovos, misture bem.

 Acrescente o óleo e a baunilha e misture.

 Acrescente o sal, a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem.

 Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com chocolate em pó.

 Leve para assar em forno preaquecido (180°C).



COBERTURA



 Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o sal, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar ponto de brigadeiro.

 Depois de pronto acrescente o creme de leite e misture bem.

 Depois que o bolo estiver assado coloque a cobertura, ainda quente, sobre o bolo e polvilhe com confeitos de chocolate ou chocolate granulado.






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