Seguidores

sexta-feira, 13 de janeiro de 2017

TORTA HOT DOG



INGREDIENTES

10 fatias de pão de forma sem casca
1 batata cozida
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
Sal a gosto


Mostarda, ketchup e batata palha para acompanhar



RECHEIO


2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
4 tomates picados
Sal e pimenta do reino a gosto
10 salsichas em rodelas




MODO DE PREPARO




 Cubra o fundo e as laterais de um refratário com as fatias de pão.

 No liquidificador, bata a batata, o requeijão cremoso, o creme de leite, o leite, os ovos e o sal.

 Despeje sobre as fatias de pão e reserve.

 Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o tomate, sal, pimenta do reino e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.

 Retire do foco e bata no liquidificador.

 Volte à panela e acrescente as salsichas.

 Misture bem e deixe ferver.

 Retire do fogo e espalhe sobre o creme de batata.

 Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.

 Decore como desejar e sirva acompanhada de mostarda, ketchup e batata palha.



Postar um comentário