INGREDIENTES
10 fatias de pão de forma sem casca
1 batata cozida
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
Sal a gosto
Mostarda, ketchup e batata palha para acompanhar
RECHEIO
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
4 tomates picados
Sal e pimenta do reino a gosto
10 salsichas em rodelas
MODO DE PREPARO
Cubra o fundo e as laterais de um refratário com as fatias de pão.
No liquidificador, bata a batata, o requeijão cremoso, o creme de leite, o leite, os ovos e o sal.
Despeje sobre as fatias de pão e reserve.
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o tomate, sal, pimenta do reino e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
Retire do foco e bata no liquidificador.
Volte à panela e acrescente as salsichas.
Misture bem e deixe ferver.
Retire do fogo e espalhe sobre o creme de batata.
Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
Decore como desejar e sirva acompanhada de mostarda, ketchup e batata palha.
Comentários