Seguidores

quinta-feira, 11 de maio de 2017

BOLO DE CENOURA




BOLO DE CENOURA


INGREDIENTES

3 cenouras médias (ou 2 grandes) raladas
1 xícara (chá) de óleo de milho
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó


COBERTURA


4 colheres (sopa) de açúcar refinado
4 colheres (sopa) de Nescau 
1 colher (sopa) de chocolate em pó
8 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga




MODO DE PREPARO



  Bata, no liquidificador, as cenouras raladas, o óleo, o suco e as gemas.
  Depois acrescente o açúcar e a farinha de trigo com o fermento em pó.
  Por último, bata as claras em neve, coloque as claras e mexa delicadamente.
  Leve para assar em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  Depois de assado - e ainda quente -coloque a cobertura.


COBERTURA



  Misture bem, leve ao foto para engrossar e despeje por cima do bolo ainda quente.



Postar um comentário