INGREDIENTES
2 pacotes de gelatina em pó sem sabor (incolor)
3/4 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo fresco
CALDA
1 lata de goiaba em conserva
1 e 1/2 xícara (chá) de calda da conserva
MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com a água, o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e o queijo fresco até ficar homogêneo. Molhe levemente uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro e despeje o creme.
Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas ou de preferência de um dia para o outro.
Pique metade da goiaba em pedaços e reserve.
Bata o restante no liquidificador com a calda da conserva e leve ao fogo baixo, por 15 minutos até reduzir e engrossar levemente.
Junte a goiaba picada e deixe esfriar.
Desenforme o pudem em um prato, cubra com a calda, decore com fatias de goiaba e sirva.
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