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quarta-feira, 24 de maio de 2017

MOUSSE DE QUEIJO COM CALDA DE GOIABA



INGREDIENTES

2 pacotes de gelatina em pó sem sabor (incolor)
3/4 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo fresco


CALDA

1 lata de goiaba em conserva
1 e 1/2 xícara (chá) de calda da conserva


MODO DE PREPARO



   Dissolva a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com a água, o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e o queijo fresco até ficar homogêneo. Molhe levemente uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro e despeje o creme. 
   Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas ou de preferência de um dia para o outro.
   Pique metade da goiaba em pedaços e reserve.
   Bata o restante no liquidificador com a calda da conserva e leve ao fogo baixo, por 15 minutos até reduzir e engrossar levemente.
   Junte a goiaba picada e deixe esfriar.
   Desenforme o pudem em um prato, cubra com a calda, decore com fatias de goiaba e sirva.




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