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sexta-feira, 16 de junho de 2017

TORTA BOLONHESA


INGREDIENTES

3 ovos
5 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 cubo de caldo de carne
1 1/2 xícara (chá) de leite 
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho 
1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO

2 colheres (sopa) de azeite
500 gramas de carne moída
1 1/2 cebola picadas
2 tomates picados
1/2 lata de molho de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos



MODO DE PREPARO


  Para o recheio, em fogo médio, aqueça uma panela com o azeite, frite a carne e a cebola até dourar.
  Adicione os tomates, o molho, o sal, pimenta do reino e cozinhe por 5 (cinco) minutos.
  Desligue o foto, deixe esfriar e misture a mussarela em cubos.

  Para a massa, no liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o caldo de carne e o leite até ficar homogêneo.
  Transfira para um recipiente e adicione a farinha de trigo, o amigo de milho, o fermento em pó e misture bem até os ingredientes incorporarem a massa.
  Despeje metade da massa em um refratário untado e enfarinhado, coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  Leve ao forno médio, preaquecido, até assar e dourar.




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