BOLO DE BANANA


INGREDIENTES




3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bananas maduras (certa de 6 bananas)

COBERTURA

1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

PREPARO

   Bata no liquidificador, por cerca de 1 minuto, os ovos, açúcar, leite e óleo.

   Em seguida acrescente a farinha de trigo e bata novamente.

   Por último, acrescente o fermento em pó e mexa levemente com uma espátula.

   Unte e enfarinhe uma forma retangular pequena, coloque a massa do liquidificador.

   Corte as bananas ao meio, no sentido de comprimento e coloque sobre a massa.

   Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por mais ou menos 50 minutos.

   Prepare o caramelo e quando o bolo terminar de assar, espalhe sobre o bolo ainda quente.



google.com, pub-9239211146450296, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Comentários