BOLO DE BANANA
INGREDIENTES
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bananas maduras (certa de 6 bananas)
COBERTURA
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
PREPARO
Bata no liquidificador, por cerca de 1 minuto, os ovos, açúcar, leite e óleo.
Em seguida acrescente a farinha de trigo e bata novamente.
Por último, acrescente o fermento em pó e mexa levemente com uma espátula.
Unte e enfarinhe uma forma retangular pequena, coloque a massa do liquidificador.
Corte as bananas ao meio, no sentido de comprimento e coloque sobre a massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por mais ou menos 50 minutos.
Prepare o caramelo e quando o bolo terminar de assar, espalhe sobre o bolo ainda quente.
Comentários