INGREDIENTES
MASSA
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) fermento biológico seco (10 gramas)
1 colher (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) azeite
fubá para polvilhar
DICAS: O ideal é que você tenha uma forma de pedra de sabão. Pois a pedra de sabão deixará a massa da pizza crocante.
Deixe a forma no forno esquentando antes de colocar a massa. A massa deve ser colocada na forma bem quente e polvilhada com fubá.
PREPARO
Misture a água com o fermento, acrescentar o açúcar e reservar.
Bata no processador a farinha de trigo e o sal.
Quando a mistura do fermento começar a espumar, acrescentar no processador com a farinha e adicionar também o azeite e bater em velocidade baixa.
Quando a massa começar a descolar do processador estará pronta.
Untar uma vasilha com azeite e colocar a massa para crescer. A massa triplicará de volume. Deixar descansando por 1 hora e meia.
Após, cortar a massa ao meio e trabalhar a primeira metade.
Polvilhar a bancada com farinha de trigo e abrir a massa com um rolo.
Se preferir que as beiradas fiquem crocantes, termine de abrir a massa com as mãos.
Untar a forma com fubá e colocar a massa.
Preparar o recheio de sua preferência.
RENDIMENTOS: 2 PIZZAS/25 cm diâmetro.
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