GELEIA DE MORANGO



Para quem gosta de torrada com geleia pode apostar nesta receita.
Uma receita simples e fácil de fazer e fica uma delícia. 
Geralmente as geleias são mais caras e esta receita é uma boa opção para fazer em casa.

Vamos a receita?

Você precisará de :

1 caixa de morangos (cerca de 340 g)
1/2 xícara (chá) de açúcar
Suco de 1 limão (5 ml)


PREPARO

Em uma panela, coloque os morangos já higienizados e amasse-os grosseiramente com um garfo. 
Em seguida adicione o açúcar e deixe descansar por 10 minutos.
Após esse tempo, adicione o limão e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando.
A espuminha rosada que se formar pode ser retirada se você quiser (isso evita que a geleia fique turva).
Depois de 20 minutos de fervura a geleia deve estar espessa. Você saberá ao passar uma espátula no meio da geleia e abrir um canal que não se fecha.

Se fizer deixa aqui seu comentário!

Comentários