BOLO DE MARACUJÁ



INGREDIENTES


MASSA 

3 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de suco de maracujá bem forte
1 colher (sopa) de fermento em pó

CALDA

1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
polpa de 1 maracujá

PREPARO

Na batedeira colocar os ovos, o açúcar e o óleo. Bater bem.
Acrescentar a farinha de trigo peneirada e o suco de maracujá. Bater novamente até misturar bem todos os ingredientes.
Por último colocar o fermento e mexer delicadamente com um espátula.
Colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada e levar para assar em forno preaquecido (médio) até assar.

PREPARO DA CALDA

Levar ao fogo o açúcar e a água e mexer sempre até dar quase um ponto de fio (não chega a ficar grosso).
Desligar o foto e acrescentar a polpa de maracujá.
Regar sobre o bolo.

Comentários