INGREDIENTES
400 gramas de couve-flor
1/2 colher (chá) de sal
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/4 colher (chá) açafrão
1 colher (sopa) de azeite
1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
cebolinha picada (opcional)
PREPARO
Cartar a base da couve-flor e remover as folhas.
Ferver água e colocar 1/2 colher (chá) de sal na água e adicionar a couve-flor de cabeça pra baixo.
Tampar e deixar cozinhar por 5 minutos e em seguida escorrer e reservar.
Pré aquecer o forno a 240°C.
Em uma vasilha, colocar o alho triturado, o suco do limão, 1/2 colhe de (chá) de sal, o açafrão em pó, o azeite e misturar bem.
Colocar a couve-flor sobre uma assadeira antiaderente levemente untada e passar a pasta do alho com limão na couve-flor, passar bem sobre toda a superfície dela e por dentro de alguns buraquinhos também.
Depois salpicar a farinha de rosca vegana.
Levar para assar por cerca de 15 minutos ou até a superfície estar levemente corada.
Salpicar cebolinha para servir (opcional).
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