Este bolo é feito com aquele creme de milho que vende em saquinhos. Ele lembra um pouco fubá.
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de creme de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa/cheia) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 ovos
MODO DE FAZER
Bater no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo e os ovos.
Acrescentar o creme de milho e a farinha de trigo e bater mais um pouco até misturar bem os ingredientes.
Colocar o fermento e a pitada de sal e bater ligeiramente, apenas para misturar os ingredientes.
Colocar em uma forma untada e polvilhada com creme de milho e levar para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
Desenformar depois de frio.
Comentários