AVEIOCA


 INGREDIENTES PARA A MASSA


3 colheres (sopa) aveia em flocos finos

3 colheres (sopa) água morna

1 pitada de sal

pimenta do reino a gosto

1 ovo


INGREDIENTES DO RECHEIO


1 e 1/2 colher (sopa) queijo tipo cottage

1 tomatinho cereja picadinho

salsinha a gosto

1 colher (chá) cebola picadinha

1 pitadinha de sal

orégano a gosto (opcional)


PREPARO

  Em uma vasilha colocar a aveia, a água morna e deixar descansar por 5 minutos.

  Enquanto isso misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

  Passado os 5 minutos, adicionar sal, pimenta do reino a gosto, o ovo e mexer muito bem.

  Colocar a mistura da massa em uma frigideira antiaderente como se fosse fazer panqueca, deixar em fogo baixo, depois virar e adicionar o recheio.


OBSERVAÇÃO: O recheio que indico é mera sugestão. A aveioca é uma delícia e cai bem com vários recheios.

Comentários