3 colheres (sopa) aveia em flocos finos
3 colheres (sopa) água morna
1 pitada de sal
pimenta do reino a gosto
1 ovo
INGREDIENTES DO RECHEIO
1 e 1/2 colher (sopa) queijo tipo cottage
1 tomatinho cereja picadinho
salsinha a gosto
1 colher (chá) cebola picadinha
1 pitadinha de sal
orégano a gosto (opcional)
PREPARO
Em uma vasilha colocar a aveia, a água morna e deixar descansar por 5 minutos.
Enquanto isso misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Passado os 5 minutos, adicionar sal, pimenta do reino a gosto, o ovo e mexer muito bem.
Colocar a mistura da massa em uma frigideira antiaderente como se fosse fazer panqueca, deixar em fogo baixo, depois virar e adicionar o recheio.
OBSERVAÇÃO: O recheio que indico é mera sugestão. A aveioca é uma delícia e cai bem com vários recheios.
Comentários