Bolo delicioso para aquele cafezinho da tarde!
As medidas usadas é de xícara de 200 ml.
Vamos fazer?
INGREDIENTES
300 gramas de beterraba descascada e picada (crua)
3 ovos
1/2 xícara (100 ml) de óleo
1 xícara de açúcar refinado
suco de 2 limões (50 ml)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
COBERTURA
200 gramas de chocolate ao leite derretido em banho maria
200 gramas de creme de leite
PREPARO
Colocar no liquidificador a beterraba, os ovos, o óleo, o açúcar, o suco de limão e bater até ficar homogêneo.
Transferir para um outro recipiente e acrescentar a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó.
Untar uma forma de furo central e enfarinhar, colocar a massa e levar para assar em forno preaquecido 180° C por aproximadamente 35 minutos.
Desenformar depois de frio e colocar a cobertura.
Para fazer a cobertura basta misturar os dois ingredientes.
Comentários