250g de margarina sem sal ou manteiga
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1/2 lata de leite condensado
600 ml de creme de leite fresco
200g de bolacha maisena
1 lata de creme de leite
200g de chocolate meio amargo
1/2 colher (sopa) manteiga
biscoitos de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO
Colocar na batedeira a margarina, o açúcar e bater até esbranquiçar.
Misturar o leite condensado delicadamente. Reserve
Bater o creme de leire fresco em ponto de chantilly e juntar a mistura reservada aos poucos.
Forrar uma forma de fundo removível com as bolachas maisena.
Despejar metade do creme sobre as bolachas.
Colocar o restante das bolachas novamente e cubra com o creme restante.
Levar ao congelador por duas horas.
Em uma panela, aqueça o creme de leite com o chocolate meio amargo e a manteiga.
Retire a torta do congelador e cubra com o creme de chocolate.
Desenforme, decore com os biscoitos de chocolate e sirva.
Rendimento 10 porções
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