TORTA HOLANDESA


 INGREDIENTES

250g de margarina sem sal ou manteiga

1 xícara (chá) de açúcar refinado

1/2 lata de leite condensado

600 ml de creme de leite fresco

200g de bolacha maisena

1 lata de creme de leite

200g de chocolate meio amargo

1/2 colher (sopa) manteiga

biscoitos de chocolate para decorar 


MODO DE PREPARO


Colocar na batedeira a margarina, o açúcar e bater até esbranquiçar.

Misturar o leite condensado delicadamente. Reserve

Bater o creme de leire fresco em ponto de chantilly e juntar a mistura reservada aos poucos.

Forrar uma forma de fundo removível com as bolachas maisena.

Despejar metade do creme sobre as bolachas.

Colocar o restante das bolachas novamente e cubra com o creme restante.

Levar ao congelador por duas horas.

Em uma panela, aqueça o creme de leite com o chocolate meio amargo e a manteiga.

Retire a torta do congelador e cubra com o creme de chocolate.

Desenforme, decore com os biscoitos de chocolate e sirva.

Rendimento 10 porções


Comentários